Весенняя

Облака над лесом в дымке
Кукушка где-то далеко
Сидит кукует на рябинке
И от черёмух всё бело
 

Они как белые веснушки
У рек,ручьёв,озёр цветут
Букетом белым на опушке
Своей красой к себе зовут

ПРИПЕВ

В весенних днях любовь как птица
Она как нежная заря
В сердца войдёт и притаится
Невинно смотрит на тебя

Повсюду травка зеленеет
И куст сирени под окном
Он душу,сердце,нежно греет
И запах стелется кругом

И та любовь она повсюду
Она дана как божий дар
И да же в непогоду,стужу
Согреет нас любовный жар

В весенних днях любовь как птица
Она как алая заря
В сердца войдёт и разгорится
Как пламя яркого костра


Рецензии