Ты помнишь

Ты помнишь сказала однажды,
Что вместе с тобой навсегда,
Конец прошлым жизням напрасным,
Как много, дарила тепла?

Ты помнишь призналась когда-то,
Что будем с тобой до конца,
Что в горе и радость мы рядом,
Едины что наши сердца?

А помнишь ждала, и любила?
Моментом лишь встречи жила.
Так много ты слов говорила,
Люблю, моё всё, и судьба?

И помнишь, меня обнимала,
Так крепко, как только могла,
Так нежно меня целовала,
Домашний уют берегла.

Ты помнишь?...Наверно забыла...
Из памяти стерлись слова,
О том что когда то любила.
Ведь как же легко ты ушла...


Рецензии