Ной и Наука геронтология

назвать её величеством
конечно-же чудачество
но пусть наук количество
перерастает в качество

скажу про долголетие
про мысль скажу научную
ну как прожить столетие
и жизнь не очень скучную

в надежде жить на мучится
глотать пилюли, травы
но вряд у нас получится
когда болят суставы

срубить ковчег спасительный
была задача Ноя
и что весьма сомнительно
спасти зверьё земное

и дал ему всевышний
прожить сто двадцать лет
напомнить вам нелишне
давно потопа нет 


Рецензии