ты меня предала, походя, невзначай,

ты меня предала, походя, невзначай,
увлеклась, но не мной ненароком
я к тебе не вернусь, скажу молча прощай
не унижусь мольбой и упрёком
пожелаю лишь счастья, наверно любя
что недодал от сердца желая
то что было, от злости в себе умертвя
сам себе ничего не прощая


Рецензии