истинное молчание

вы так горячи в спорах,
так хороши в драках.

оставляете за собой последнее слово.
за свою "свободу" готовы идти в атаку.

а я помолчу. но не потому что мне
нечего вам ответить,

а потому, что истина есть
только на том свете.
09.15


Рецензии