Сошла с иконы ты венецианской

Сошла с иконы ты венецианской
В миру чтоб Эвелиной быть
В эфире "Мнением" Закамской

2013г.

Борис Борисович Надеждин
Ты голос разума планеты
Ирине, проиграл борьбу,
А дети в памперсы одеты.

С экрана смотришся как мачо
С тебя страна не сводит глаз
Но тяжело тебе живется
Раз погреб набиваешь под завяз

2016г.

Мне Бледанс, так пустое место
Пусть Эвелиною зовут
Прокисшее на мой вкус тесто
И хлеба из нее не испекут

Звучит прекрасно Эвелина
Но Бледанс-это же аншлаг
Считаешь ты себя актрисой
В народе по другому говорят

2011г.
       Себе
Мне смерть не грозит от безделья
Не сгину в попойке с земли
Скорее замерзну на льдине
Со щукой "В объятьях зари"

2010г.


Рецензии