Нам не расстаться

Нам не расстаться
С Тобою никогдаа
Нам не расстаться
И пусть идут годаа

В судьбе лишь счастье свет
На радость жизни леет
Нам не расстаться, нет
И лишь в любви отвеет

Нам не расстаться больше никогда,
Пусть будут в счастье наши все года
И лишь в любви исполнится завет,
И жизнь придет что розовый рассвет

Нам не расстаться, нет
И лишь в любви отвеет
Нам не расстаться, нет
Любовь на счастье леет

Во славу счастья полнится судьба
И жизни светлой лучше череда;
Мечта навек останется с Тобой,
И для Тебя желанный шар земной.

Одну любовь открой,
В любви лишь ход простоой;
Любовь скорей воспой,
И новый шанс лишь твоой...

Пусть светит Солнца шарик золотой,
Цвет неба ясный, нежно-голубой
И для Тебя желанная мечта,
Планета вся поекрасная свята.

Нам не расстаться
С Тобою никогдаа
Нам не расстаться
И пусть идут годаа...

Нам не расстаться
С Тобою никогдаа
Нам не расстаться
И пусть идут годаа...

Нам не расстаться
С Тобою никогдаа
Нам не расстаться
И пусть цветет мечтаа

Любовь свою не предавайте,
Любви достойным будь всегда
И сердцем лучше расцветайте
И пусть цветет мечта

Нам не расстаться больше никогдаа
Храни любовь навеки навсегда
Любовью чистой будешь ты согрет
Любовью чистой славен целый свет


Навеки вечно быть любовь не позабыыть
Навеки вместе быть и счастье не забыыть
Навеки вместе быть печали позабыыть
Навеки вместе быть
И путь мечты открыыть

Нам не расстаться
С Тобою никогдаа
Нам не расстаться
И пусть цветет мечтаа

Нам не расстаться
С Тобою никогдаа
Нам не расстаться
И пусть цветет мечтаа


Рецензии
Слышу песню и даже буквы добавляешь - Молодец! Нравится твоя непосредственность, твоя искренность и чистая простота...и столько стихов! Такой прогресс, такая продуктивность в работе - время тому благоволит?
Но самое главное - душа твоя поёт...в этом счастье !!!
Пусть любовь никогда не кончается!
Желаю удачи! С теплотой души, ))) - Ангелина -

Ангелина Дождёва   04.12.2017 07:39     Заявить о нарушении
Ангелина, большое спасибо! :) Твои стихи прекрасны! Душе необходимо творчество и самовыражение... немного красок и мир снова яркий и необычайный. И действительно в этом истоки счастья.. Но счастья не бывает без любви.. она всем необходима.. и кто-то из поэтов писал на стихи.ру о том, что кто не любил, тот не знает Бога.. и видимо это так и есть. Пишу обычно рано утром или вечером, но утром продуктивнее.
Взаимно удачи и любви желаю, чтобы была на всю жизнь! Главное по духу чтобы была гармония...

Ивановантон   04.12.2017 17:30   Заявить о нарушении