больше не будет войны

слёзы катятся, по сугробам
по заснеженным, моего лица
для тебя, этот горный ручей
безголосая птица, ничья

больше не будет войны
я молчу
а руки мостов, соединены как в молитве
только птица, говорит
— улечу
не "спасите"


Рецензии
интересное.

Холмогорец   06.11.2017 14:01     Заявить о нарушении