Привет, хороший мой!..

Привет, хороший мой!..
Я за тобой скучала...
Тебя мне в жизни нехватает одного...
Вчера письмо тебе я написала...
Надеюсь вскоре прочитаешь ты его...

В письме я написала о работе...
Совсем немного о знакомых и друзьях...
О том, что по ночам тревожит что-то...
Ещё о многих разных мелочах...

Лишь одного в письме не написала...
О том, что по ночам почти не сплю...
Что, как в бреду ночами повторяю...
- Хороший мой, люблю тебя!..
ЛЮБЛЮ!!!

Ты у меня единственный мужчина...
Ты рыцарь сердца моего...
Ты моих слез и радости причина...
И больше мне не нужно никого...


Рецензии