Сон Дракона

Утром рано солнце встало,
Но будить тебя не стало.
Покрывала сбросив тени,
Обняло,совсем не смело.

Спит Дракон.Спит его тело.
Только сердце бьется смело.
Спит огонь,под бронью вечной,
Ведь он может изувечить.

Не обузданная сила,
Вновь течет по его жилам.
В ожидании толчка,
Спит Дракон. Не спит душа.

7.12.2016


Рецензии