Небо что-то приуныло...

Небо что-то приуныло-
Сильный дождь здесь побывал.
Ливень прядями за прядью
Солнце быстро закрывал.

Капли... Гром... И руна молний
Промелькнули в вышине.
Славно Сварог разгулялся
В поднебесной синеве.

(Ч. С.)


Рецензии
привольные стихи у тебя, Брат! не бросай это дело

Роман Дружинин   15.03.2019 22:27     Заявить о нарушении