Милая прекрасная девочка моя Комаровой Светке

Милая прекрасная девочка моя
Светочка конфеточка я люблю тебя.
Много пролетело лет, здесь тебя давно уж нет,
Только вспоминаю снова я.

Светка хулиганка, Светка атоманка,
головы кружила всем парням с подряд,
Сильная и смелая. что ты с ними сделала,
Не вернется молодость назад.

Взглядом своим царственным и походкой гордою,
обжигала мальчиков своих,
И они мечтали прикоснуться с нежностью,
Только шансов не было, не было у них.

В классе обожали ладную кокетку,
Попочкой красивою вертела снова Светка,
Соломенные кудри, заплетала в хвостик,
Как же всем хотелось заглянуть к ней в гости!

Светка, Светка, Светка , ну просто статуэтка,
Фигурочка точеная, лишь в Мишеньку влюбленная.
Волосы пшеничные и глаза небесные
Стала  ты Светланочка Мишкиной невестою.


Рецензии