Не можешь, не прошу-не верь...

Не можешь,не прошу.Не верь!
Не хочешь,больше не общайся.
Ты знаешь где в квартире дверь,
Спускаясь вниз,назад не возвращайся.

Обиды копятся,с души их не убрать
Разрушить может день,а строят годы...
Любовница тебе я-а не мать!
Я женщина совсем другой породы.

Не оглянувшись,просто мне уйти.
Самодостаточна,сильна,красива!
Не сбить,с намеченного мной пути
Тебе меня,мой лев,хоть гордый и спесивый.

Закрою дверь.Наступит новый день.
Ты не увидишь слез и боли.
Коня остановлю!
Я баба!Я кремень!
Я человек огромной силы воли!


Рецензии