время мчит... как лошадки... на гонках...

ВИТА ХЕНКИНА... ВНУЧКА МОЕГО БРАТА... УХОДИТ НА ДВА ГОДА В АРМИЮ.
04.11.17. 21.47.(я.. плачу...)она  ребёнок совсем...

время мчит... как лошадки... на гонках...
безвозвратно... уходят года.
подрастают мальчишки... девчонки...
вот и службы... настала пора!
ВОТ И ВИТА НАША ПОДРОСЛА!!!
и... на службу... нынче провожаем!!!
чтоб... спокойно... спать могла страна.
будет... с честью охранять нас... знаем!!!!
будем все молиться... будем ждать...
-АНГЕЛ! БЕРЕГИ ДЕВЧОНКУ НАШУ!!!
БЕРЕГИ ЖЕ ГОСПОДИ РЕБЯТ...
что на службе... денно... нощно..."ПАШУТ"!!!


Рецензии
Не переживай. Всё у неё будет ХО-РО-ШО!!!

Лерик Валерий   14.11.2017 17:40     Заявить о нарушении
да уж... я помню как каждый шабат ждала свою внучку... и какое было счастье когда онаеё закончила.

Люси Ефим-Олина   15.11.2017 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.