Для Екатерины

Я прощала так много,сломаться не сложно.
Помнишь загс,в свете зал,где сказали мы да!
Ты не думай,со мной как захочешь-так можно.
На осколки ведь души у нас иногда!

Мне ведь надо не много,тепло и заботу.
Знать,что эти глаза никогда не соврут!
Ждать тебя целый день проводив на работу,
Как откроется дверь и ты дома,ты тут.

Вместе строить с тобой наше хрупкое счастье,
А не боль от измен комом в горле глотать!
Разрывают мне сердце обиды на части...
Синяки заживут,как его залатать?

Сколько прожито дней,отдавала я годы!
Если я виновата меня ты прости.
Я хочу быть любимой!Если ищешь свободы,
Ты не мучай меня,ты меня отпусти...


Рецензии