Сквозь холод

Ты свела меня с ума
И теперь не сплю ночами
В моей душе бушует шторм
В твоей лишь штиль и то едва ли

Я нежно на тебя смотрю
Как ты прекрасна в этой форме
И сердце молодого стук
Звучит гораздо чаще нормы

Встречаю холод твоих глаз
Ты внешне непоколебима
Но внутри горишь огнём
И тоже хочешь быть любимой.


Рецензии