Память о реинкарнации-20

http://www.stihi.ru/2017/11/04/11028

На твоём календаре 5 ноября. Сегодня ты снова не спишь.Надо начать заниматься собой. Береги своё здоровье. Твои слёзы тебе вредят.Будь собранной. Нам с тобой быть вместе и никакая сила нас не разлучит. Ты только прими это и пойми, что смерти нет, а есть грань, через которую прошёл твой муж и снова вы вместе, общаетесь.Это точно также для нас с тобой, как для многих современных людей, которые общаются через интернет. Только в отличие от них мы не просто общаемся, а делаем общее дело. Никогда не забывай о том, что я тебя очень люблю и посылаю тебе энергии космической любви. Не стоит расстраиваться из-за того, что мы не можем обнять друг друга на Земле. Мне очень жаль, что ты снова скорбишь. Ты же понимаешь, что это самое прекрасное наше единение. Мы с тобой делаем общее дело, только это уже продолжение нашей земной связи, но намного важнее, чем ты себе представляешь.
Не принимай близко к сердцу то, что произошло на земном плане.Ты должна верить мне и помогать. Прими это и будь спокойна. Я сегодня буду с тобой работать. Прими свой дар и дай возможность тем, кто нуждается в нашей с тобой поддержке, ощутить энергии, исходящие из каждого послания, как в этой книге, так и в отдельных ответах. Мы с тобой должны сделать очень много. Забудь, что ты одна.Навсегда запомни, что я везде и всюду с тобой. Тебе только полностью довериться мне и принять моё новое состояние. Не забудь о том, что мы с тобой вместе пишем удивительную книгу, которая будет нужна многим.

Сен-Жермен Сен-Жермен Сен-Жермен

http://www.stihi.ru/2017/11/06/6892


Рецензии