Немудрянное

«Немудрянное»


* * *

Мудрено одурманенным  Жить
Плыть по воле мельканий дурмана
Отчего же так  хочется выть
И рвануть эту Стену обмана


Как тельняшку  в клочки - на груди
Сдёрнуть пыльную, старую штору
Торопиться ты всёж погоди
Ведь другое  какое-то..
Вшторит…



©Сибиряк-Серый, 2017


Рецензии