Творчество

Я и раньше писал стихи,
Ведь это вроде несложно,
И были стихи неплохи,
Хотя читать их невозможно…
У каждого есть свой талант:
Петь, танцевать , сочинять…
В этом деле я демонстрант,
На мнение остальных мне плевать.
Меня не будет знать весь мир,
И это не нужно…
Мне не нужен здесь ориентир,
Я к стихам отношусь равнодушно.
Я не пишу для кого-то,
Я пишу для себя…
Но не хватает чего-то,
Может тебя?
Хоть раз проникнись текстом моим,
На самом деле есть здесь-то смысл…
Мы вечно хотим сказать, но молчим,
И это всего лишь моя мысль.


Рецензии