баба Женя. очень грустный стёб

баба Женя
любит движение.
баба Женя
радуется.
практикует сыроедение.
баба Женя красавица.

это конец, Света, это конец, Светлана:
баба Женя вот-вот погрузится в нирвану.

баба Женя
любит скольжение.
баба Женя
катит по льду.
баба Женя
до изнеможения
медитирует у всех на виду.

это конец, Света, это конец, Светлана:
баба Женя вот-вот погрузится в нирвану.


Рецензии