С любовью прошлое храня

              *   *   *

С любовью прошлое храня,
В грядущее иду без страха –
Россия выйдет из огня,
Как феникс восстаёт из праха.

С любовью прошлое храня,
Заветам предков буду верен,
Ведь это Русь хранит меня,
Хотя мой путь уже отмерян.

С любовью прошлое храня,
Душа предстанет перед Богом...
Колокола, вовсю звеня,
Проводят в вечную дорогу.

            2011 г.


Рецензии