Инсульт 2014 год 31 0ктября однокласники. ру для н

После инсульта и инфаркта произошла ре-инкарнация. Я не знаю себя.
Я не была тут ещё не разу. Но все знают меня. Я знаю что жила на другой
планете. Я здорова! Тот кто во мне он сильнее того кто в мире. Библия.
Мне дали задание и мне надо его выполнить. Но для этого нужны Богатые
ЛЮДИ!  Задание от самого Бога. А Бог есть ЛЮБОВЬ ! Значит и задание о
ЛЮБВИ! Мне нужны тот кто меня поймёт и откликнется ведь каждый знает БОГ
есть ЛЮБОВЬ! Служить БОГУ это самое лучшее в мире.  Я всех Благодари и
ЛЮБЛЮ. ПУСТЬ ВОЛНЫ ЛЮБВИ РАСШИРЯТСЯ! Ведь каждый из нас ХОЧЕТ сиять во
Свете. А только искренняя ЛЮБОВЬ изгоняет страх. Библия. Люблю ВАС ВСЕХ !
И не важно какая вера , вера в Бога. Чтоб улучшить мир и оставить
лучшее наследие для наших поколений. Люблю вас всех. Спасибо


Рецензии