Быть твоей...

Не оставляй меня одну надолго…
Напоминай, что мы теперь вдвоём.
Не дай опять стать одинокой только,
Хочу частичкой в сердце жить твоем…

А я к тебе уже успела приручиться,
Когда ты в мою жизнь вихрем  ворвался.
В твоих глазах хочу счастьем светиться,
Быть радостью твоей, чтоб улыбался…

Хочу удачей быть тебе и талисманом,
Чтоб быть нам вместе никогда не расхотелось,
Чтобы под счастьем были мы, как под фонтаном,
И  добротой и нежностью мы грелись…

Хочу тонуть с тобой в чувственном море,
И с каждой каплей там с тобою растворяться!
Единственной мечтаю стать в твоём просторе,
Хочу быть светом для тебя…,  внутри светиться…

Ты Моё Море…, как поется в песне…
Хочу быть волнами, как в шторм, с тобой  играться,
Затягивать пучиной любви в бездну,
И тихим бризом о тебя потом ласкаться…

Сбываются мечты – судьба сказала…
Кто долго ждет, дождется непременно!
И ты со мной, о ком всю жизнь  мечтала…,
Ты мой любимый…, нежный…, драгоценный...


Рецензии