синонимы

Я не поэт,но не могу молчать,
А почему стихи, не знаю сам.
Но что то переполнилось в груди
И вот теперь прихлынуло к устам.
И я не знаю почему ,зачем
И есть ли польза где от этих слов.
Но три синонима я возвещаю всем
   Это слова
   Любовь, Христос и Бог!!!


Рецензии