Мужчина

"Каким ты видишь настоящего мужчину?" -
Когда-то задали мне сложный сей вопрос.
Могу ответить я банально: "Очень сильным",
Но вот ответ такой бы сути не донёс.

Мужчина должен быть поистине героем,
Что встанет грудью за семью и за страну.
И даже если он один на поле боя,
Пусть сломан меч его, а сам он уж в бреду,

Он должен встать и биться! Биться, что есть силы
За то, что может и желает защитить,
Пока не рухнет он в холодный зев могилы...
Таким, я думаю, мужчина должен быть!

Пройдут года пускай и сменятся эпохи,
Мечу заменой вскоре станет автомат,
Но вот Мужчина ввек останется Героем,
И это время не изменит никогда!


Рецензии
@за семью и за страну.@
))
Минимум за ГАЛАКТИКУ

Енергия Мечта   08.03.2019 14:48     Заявить о нарушении