Вчера, Сегодня, Завтра...

...Всё что было ещё Вчера
...Не имеет Сегодня Значения
...Наша Жизнь всего лишь Игра
...У Судьбы каждый Ход Исключение

...И неважно что Завтра Будет
...Есть по Сути всего лишь Миг
...Только в нём проживают Люди
...Остальное вокруг только Пшик

...Каждый видит Реальность по Своему
...Каждый свой только знает Мир
...Мы являемся все Изгоями
...Заполняем Вселенной Эфир

...Бытие формирует Сознание
...И наш Путь это наши Мысли
...По Крупинке сложив Мироздание
...Мы сплели Паутину из Истин
 
...Пребывая в удобной Иллюзии
...Держим как на Струне Баланс
...Мы застыли на Фазе Прелюдии
...Когнитивный в Душе Диссонанс

...И томимся опять Ошибками
...И стремимся мы снова Вниз
...Бродим Тропами Вязкими,Зыбкими
...Каждый встречный Антагонист

...Нам с собой бы найти Примирения
...Когда в Карме зияет Дыра
...Не имеет Сегодня Значения
...Всё что было ещё Вчера...


Рецензии