Любовь - это что отдаёшь

Любовь – это что отдаёшь,
А  счастье - то радость при этом,
А если  же - только берёшь,
То скоро пресытишься светом.
Любовь – это мир и простор
В лучах золотистого цвета,
Без света накопится вздор,
А темень поглотит и это.


Рецензии
Согласна с вами,Сергей.

Заходите в гости)))

С теплом,

Елена Зинчук   24.11.2017 05:46     Заявить о нарушении