Спроси

Что делать если темно.
Если не горит свет.
Если все в жизни одно гавно
И выхода как такового нет
Что если закралась тоска,
И давит тебя каждый день,
И водка в порыве глухого рывка
Свободы дает лишь тень.
А выйти мешает крик
Лед тонок и круты берега.
И скользко на них,
И нет руки,
что б выдернула
В облака.
Ответов нет, кого не спроси.
Ответ не знает никто.
И только лед на твоем пути
И в жизни одно гавно...


Рецензии