оставь для меня пустыми леса и дороги...

Оставь для меня пустыми леса и дороги.
Я под дождём промокну и уйду тебя искать.
Без тебя не видно звёзд и не слышно птиц.
Я промокаю от слез и от ливней.
Подай свой голос, так трудно идти
Без полярной звезды и компаса.
Ноги стирает холодная земля и корни деревьев.
Небо темнее твоих зрачков даже днём.
Мир превратился в пыль и никто никому не нужен.
Кроме тебя мне.


Рецензии