Не научился ждать и ненавидеть

А я с тобой пытаюсь оправдаться
Порой когда уверен что я прав
Вину забрать и просто извиняться
Надежду, за рукав поймав

Мне хочется твоих волос каснуться
Которые уже в руках других
Предательство забыть и улыбнуться
Твоим глазам, которые, теперь, у них

Я не забыл тех слов, что говорила
Я помню миг, я помню каждый вздох
Наверно ты когда-то, всёж, любила
Как жаль, что я забыть тебя не смог

Не смог уйти и громко хлопнуть дверью
Чтоб не сочились тени наших снов
Не смог унять в душе свои метели
Не смог разъеденить твоих оков

Ты источаешь яд который манит
Моё нутро, как мотылек на свет
Я лишь добыча, свет меня обманет
Оставив в памяти неизгладимый след

Когда-нибудь, когда придет мой срок
Я пожалею только об одном
Что я другую полюбить не смог
Отодвигая чувства "на потом"
***
Не научился ждать и ненавидеть
Людей которым верил и любил
Мне больше никогда вас не увидеть
Но никого из вас я не забыл


Рецензии