Вся жизнь событий сгусток

Вся жизнь событий сгусток,
Клубок различных целей и страстей,
И ты порой, как угорь
Всё вертишься на сковородке дней,
Шлейф скоротечности с сегодня в завтра
                скрывает Путь
И ты, как бешенный вперёд всё мчишься,
Пытаешься догнать его и не вспугнуть.
В потоке единиц мгновений стараешься не утонуть.
Так короток и быстротечен земной твой Путь.


Рецензии