Напишите обо мне

Вы напишите обо мне:
Стихи, эссе, а лучше - повесть.
О трудной, непростой судьбе,
Я - как цветок, для вас раскроюсь.
Как странно на себя смотреть
Со стороны, с угла другого.
От горя можно поседеть,
Но справиться - попробуй... Снова
меня толкают, тянут в грязь
И сплетни, словно мухи, липнут.
Но и тогда я не сдалась,
И вычислила, в ком ошиблась.
Я в Судный День врагов прощу
И попрошу у всех прощенья.
Пока борюсь, пока пишу,
Пока есть в сердце Вдохновенье.


Рецензии