Скажи, кто я тебе?

Скажи, кто я тебе?
Ответь на мой вопрос.
Луна уронет свет
И дождь не сдержит слез.

Скажи, кто я тебе?
Я - мать или сестра?
Зачем, зачем во сне
Тебя я соткала?

Скажи, кто я тебе?
Любовь или обман?
В безликой суете
Плечо... или наган?

Скажи, кто я тебе?
Скажи.. но ты молчишь.
Обняв меня рукой,
Дыша на ушко, спишь.

3.11.17г.


Рецензии