Как без тебя жила

Отпусти меня, слышишь, мне холодно.
Мне остались лишь мысли глупые.
Я в оковах зимнего города,
Ночи темные, беспробудные.

Я готова бежать сквозь страны,
Сквозь горы, реки моря,
Чтобы ты, спрятав руки в карманы,
Убедил, что ждал лишь меня

Я наивная до безумия,
За тобою хоть в ад, хоть в рай
Ты почаще, любимый,целуй меня,
Я готова тебе доверять

Будь честен со мной, не обманывай.
Я заслужила тепла.
Не хочу никому рассказывать,
Как без тебя жила.


Рецензии