не прижилось

и я здесь абсолютно несчастен - не прижилось
ничего из меня
- ничего -
не находит выхлоп
я бывал с кем-то вместе, бывало, бывал и врозь:
под ногами по прежнему слякотно, вязко,
рыхло

люди пальцами тыкают, будто Иуда ожил
а я просто открыл макинтош и стихи строчу
и я здесь абсолютно несчастен - мой паззл был сложен
в девяностые годы в одной из жилых лачуг

я закрою глаза и открою как будто в детстве
где под вечер не буду оплакивать все, что сталось
я придумал любовь
от того у меня нет версий
почему от нее ничего у нас не осталось


Рецензии