Околдовала

Признайся честно, ты меня околдовала,
Ты одурманила меня и сна лишила!
Вот так вот запросто взяла, приворожила,
И для меня совсем незаменимой стала.

Я сквозь туманы брел, дорог не разбирая,
Словно слепой на ощупь робко пробирался.
Во власти ночи лютой так бы и остался,
Если б тебя не встретил, милая, родная.

Одна-единственная руку протянула.
Любя, смахнула пелену с очей усталых,
И ясным сделала мой разум. В мышцах вялых
Ты силу солнца бесконечную вдохнула.

Все для того, чтобы я дальше смело к цели,
Ломая стены и круша в пути преграды,
Шел, забирая всевозможные награды,
Враги чтоб в сторону мою взглянуть не смели.


Рецензии