Полубелый стих

Мой вечер – твои песни
Мой день – о тебе слухи
И хоть бы раз без тебя!…вместе.
Тебя уж знают в лицо мухи.

И всё вокруг о тебе. Глупо.
Сходить с ума. Вот так. Не имея причины
Все дни - мечтать хоть услышать. Тупо.
Брат, видел В ЖИЗНИ Клее картины?

Я знаю. "МОЙ" сказал бы:
«Это уже клинический случай!»
Ни строчки не написал бы.
«Твоё же сердце. Коль хочешь – мучай».


Рецензии