2017. попытка самовнушения

Я никем не дышу, не живу, не больна,
Но порой возникают вопросы к себе:
Дорогая, сейчас ты, допустим, одна –
Что ты видишь в грядущем своём бытие?

Что на это сказать мне? Ведь вижу зеро,
Потому что грядущее видим гадательно,
Я гадаю порою на картах Таро,
Что они говорят - промолчу я сознательно.

А вообще, гадать - можно, загадывать - нет,
Никогда ничего не загадывай.
Потому что болезненным будет ответ,
Вера здесь никогда не становится правдою.


Рецензии