Шагами не измерить...

Теперь ты далеко шагами не измерить,
В твой трудный час молюсь и я с тобой.
Я слышу бьётся сердце,нужно верить:
Не болен ты,не ранен,ты живой!

Я залатаю всей души надрывы
И украду печаль твою из глаз.
Люблю всегда,не только пока живы-
Люблю на сотню жизней про запас!

В печали,в радости,богатства мне не надо.
Ведь заперт в моём сердце ты на век!
Тебе всегда,тебе любому рада!
Родной до слёз,до боли человек!


Рецензии