Утренний Кувшинчик

В кристально - чистом освежающем потоке
Вода искрилась и журчала.
В прозрачном небе синеоком
Вдруг птица песней зазвучала...

И это солнечное лето
Гармонией меня кружило,
Во мне всё пело и звенело
И сказкою в душе ожило...

 

P.S. Кувшин-медитация


Рецензии