2017. городское

Сколько пыли кедами собрали?
Сколько боли вобрали сердца?
Мы ещё никто тогда не знали
Что не будет этому конца.

Что вся жизнь - дорога, боль и слезы,
Да любовь, да дружба, да тоска,
Виски, кровь, надежда, сны и грёзы,
Люди, судьбы, смерть, да дружеска рука.

Все - дорога, жизнь твоя -дорога,
И любовь - дорога, и тоска,
В сердце – постоянная тревога,
Словно дуло вечно у виска.

Неспокойно жить мне, неспокойно.
И спокойствия уже давно не жду,
И не жду когда мне скажут «вольно»,
Я сама куда-нибудь дойду.


Рецензии