Смеяться

 Смеяться,
бегать   по росе,
любить родителей и
счастливое детство.
Пусть плачу по ночам,
но улыбаюсь солнцу, 
звездам, оттого, что
есть ты, есть те,
с кем просто легко
молча рядом быть
и понимать без слов,
вот это  и есть счастье


Рецензии