***

Русский марш!
Мы все же Русские.
Из бывшего СССР,
Но не из СНГ.

Братья славяне,
Пора вразумляться.
Сколь еще жить?
В узурпированной-
         Стране!

Да,нам всем,
Надо обьединяться.
Против сговора,
Тех кто наверху.

Наши ряды в 2017
Как и раньше,
В Царской Русси-
В Красном 17году.

Мы живем ли,
В своем отечестве?
Много вопросов.
Где большая Страна.

Кто сейчас выбирает
Красное,белым-
Не выбилиться и
Не отмоеться,как
        И тогда.

05.11.2017.


Рецензии