Подарок матушки Зимы

В захлопнувшую сильным ветром дверь
Кудлатым пуделем стучится куцый день

Коварная Зима крадется по следам
Уснувшего зверья по норам,деревам

Ища ночной приют вошёл седой декабрь
В урочище Зимы - угодье егеря

На голове в мохнатой шапке зверь,
Подарок матушки - треух из соболя


Рецензии
Понравилось,интересно и в рифму что не всегда у вас получается.Хорошо.

Иван Горшков   06.11.2017 06:13     Заявить о нарушении