Про жизнь Кощея и иглу

Да речка сильно поднялась
Зима вступает всё ж в права
Сегодня я ходил на дачу
И свёз последние дрова

Уже и мостик заливает
Вода темна и зелена
Грибы деревья облепили
На супчик можно, ты права

И краснотала я нарезал
На красивейшую метлу
И серый лес  вновь мне поведал
Про жизнь Кощея и иглу


Рецензии