Детский Сад

Зажигается свет в том заветном окне,
Где смотрели ребята на двор.
Снова будет игра на полу и столе
И смешной озорной разговор.

Просыпается день, на зарядку идти,
Кашу вкусную есть, пить компот,
Наша няня успела везде подмести,
Воспитатель с улыбкой идёт.

На букварюшку кличут, ребята бежим,
А чуть позже танцуем, поем,
Два часа отдохнём, на кроватях лежим,
С благодарностью слышим: встаём!

День кончается вдруг, одеваемся мы
На прогулку идти всей гурьбой,
Фонари на площадке, отсутствие тьмы,
До свиданья, мой садик родной!


12.02.2017


Рецензии