Времени ветер

Где быть рождённой, меня не спросили.
Прошлых событий судить не берусь.
Да, я живу вдалеке от России
И Казахстаном своим я горжусь!
Радуюсь я нашим общим успехам,
Знаю, что вместе сильней мы вдвойне!
Сердце всегда отзывается эхом,
Если просторы России в огне.
Времени ветер листает страницы
И озаряет игрою зарниц.
Будь моя воля, я б стёрла границы!
Слишком планета мала для границ.
Русская я, а живу в Казахстане,
Вольно мне дышится в крае степей!
Обе страны я любить не устану,
Не разделяя, кто сердцу милей!
                21.10.17


Рецензии