Не жалей о потерях...

Не жалей о потерях, они не фатальны.
Пробегись по утру по увядшей траве...
В этом мире все мысли до дури банальны,
В этом мире все чувства вредят лишь тебе.

Пусть часы отбивают секундой минуты...
Шаг за шагом ломаются горечью дни.
Твои мысли как ветер витают повсюду,
Все пытаясь сберечь, сохранить и спасти.

Подними же на мрачное небо свой взгляд,
И танцуй между гроз наслаждаясь дождём.
И беснуйся, гори, принимая свой яд!
Не умрет никогда, тот кто не был рождён..

Этот мир ведь и создан, чтоб в нем выживать,
И чудес очень много, ты только взгляни!
Не пытайся забыть все начав вспоминать,
И как хочешь, как хочешь, как хочешь живи!

И не думай о том что ты сходишь с ума,
Ты один, а себе очень сложно солгать.
Отговорки все к черту, при чём здесь Судьба?
В этой жизни "своё" очень глупо терять...

Если хочешь чего-то, не нужно стесняться,
Ты всё это ведь можешь в момент упустить.
Не спеши уходить, а спеши возвращаться.
В этом мире есть все, для того чтобы Жить.


Рецензии