Мы уедем с тобой от сюда

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ  ЗА ВДОХНОВЕНИЕ ЕКАТЕРИНЕ ЛАГУЧЕНКО
Я уеду, уеду, уеду


http://www.stihi.ru/2017/11/03/7853



МЫ УЕДЕМ С ТОБОЙ ОДНАЖДЫ!
И ПОКИНЕМ ДОЖДЛИВЫЙ КЁНИГ.
ПОЛЕТИМ ГДЕ ТЕПЛО ГОНИТ ХОЛОД,
ГДЕ НЕ БУДЕТ ПРОСТУЖЕН ГОЛОС.

МЫ УЕДЕМ С ТОБОЙ ОТ СЮДА!
И ЗАБУДЕМ ЧУВСТВО ИЗ ЛУЖИ...
СРЕДЬ ЛЮДЕЙ ЗДЕСЬ ЭМОЦИЙ ГОЛОД,
НИКОМУ В СЕРОЙ МАССЕ НЕ НУЖНЫ...

МЫ УЕДЕМ И МОЖЕТ ЗАБУДЕМ
ЭТОТ ГОРОД, ГДЕ ВСЕ НАС ЛОМАЛИ...
СОБЕРЁМ ВСЮ БОЛЬ В ШКАТУЛКУ
И ЗАСЫПИМ С ГОРОЙ ЯНТАРЯМИ

МЫ УЕДЕМ ЛЮБИМЫЙ ОТ СЮДА,
ГДЕ НАС С ТОБОЙ ПРЕДАВАЛИ...
ГДЕ ВСЕ УЧАТ И ТОЛЬКО СОВЕТЫ
РАЗДАЮТ ПУСТЫМИ СЛОВАМИ.

МЫ УЕДЕМ ОТ СЮДА УЕДЕМ
И ЗАБУДЕМ КЛИМАТ ДОЖДЛИВЫЙ.
ПОЖИЛАЯ СЧАСТЬЕ ВСЕМ БЛИЗКИМ
И ДОРОГ БЕЗ ЛУЖ МОЛЧАЛВЫХ...

МЫ УЕДЕМ С ТОБОЮ ОТ СЮДА!
КРЕСТИК В ЖИЗНИ НА ПРОШЛОМ ПОСТАВИВ!
ЭТОТ ДЕНЬ МЫ ОТМЕТИМ КАК ПРАЗДНИК!
МЫ УЕДЕМ В ЗА ДАЛЬНИИ ДАЛИ...

05/11/2017


Рецензии
Олеся, как здо́рово решаться на такие спонтанные перемены!
Это всегда к лучшему!

Удачи! Желаю тепла, счастья, любви и исполнения всех заветных желаний.

И, конечно, спасибо Кате, вдохновившей на это стихотворение!
Может и правда так задумывалось Свыше...
И всё-всё обязательно сбудется!

А как иначе?!

С теплом, Ирина


Ирина Гонюкова   16.11.2020 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.