Метеориты

Я и ты -- это рифмы и ритмы,
Но мы в разных стихах записаны.
Ты и я будто метеориты.
За планеты блуждаем, за истины.
И не видим ни кровь, ни Римы,
Мы свободны и мы независимы.
Одиноки и неповторимы,
Пролетаем над небом за высями.
Неизвестные, как пилигримы,
Пропадавшие в космосе издавна.
Мы горды, то есть непокоримы
Наша книга ещё не издана.

P.S. Baranovskii
13.12.2016


Рецензии